![](https://rashisa-inc.jp/wp/wp-content/uploads/2024/04/onabesan_1.jpg)
![](https://rashisa-inc.jp/wp/wp-content/uploads/2024/04/onabesan_2-819x1024.jpg)
![](https://rashisa-inc.jp/wp/wp-content/uploads/2024/04/onabesan_3-819x1024.jpg)
![](https://rashisa-inc.jp/wp/wp-content/uploads/2024/04/onabesan_4-819x1024.jpg)
![](https://rashisa-inc.jp/wp/wp-content/uploads/2024/04/onabesan_5-1024x683.jpg)
![](https://rashisa-inc.jp/wp/wp-content/uploads/2024/04/onabesan_6-1024x683.jpg)
2021年からデザイン面をお手伝いしている、狐白軒さんの宝塚つつじケ丘のぽん酢。
お出汁を活かしたとっても美味しいぽん酢なのですが「お鍋に使うには少し醤油が薄い」というお声がありました。じゃあお鍋に合わせたブレンドを作ろう!と、冬季限定でお鍋に特化した「おなべさん」を2024年新発売。
お鍋専用ブレンドは、少し醤油感が強く箸が止まらなくなるおいしさ(お鍋にとーっても合いました!時岡家全員に大好評)。
ラベルはあったかお鍋をイメージしてオレンジ色にし、新しいコピーを配置。お鍋型のかわいいタグもデザインしました。お鍋のお供にぜひどうぞ。(2024.2)
・
ご依頼主:狐白軒
アートディレクション/デザイン:時岡佑太(rashisa inc.)